Tortilla de Papas

INGREDIENTES

Para 4 personas

6 Huevos Orgánicos Pachacamac

3 papas (600 gr)

1 cebolla pequeña

1 pimiento verde

2 vasos de aceite (si es de oliva, mejor)

Sal

Una hoja de perejil

PREPARACIÓN

  • Pela y pica la cebolla en dados medianos. Limpia el pimiento verde, retírale el tallo y las pepitas y córtalo en dados.
  • Limpia y pela las papas, córtalas por la mitad a lo largo y después corta cada trozo en medias lunas finas de 1/2 centímetro.
  • Ponerlas sobre un baño maría a fuego bajo-medio y batir constantemente hasta que se pongan espumosas. Si sientes que se está calentando demasiado y se empieza a cocinar demasiado (como huevo revuelto) sácalo del baño maría y bátelo súper rápido. Si le falta regrésalo al baño maría.
  • Introduce todo en la sartén, sazona a tu gusto y fríe a fuego suave durante 25-30 minutos.
  • Retiralas y escúrre. Pasa el aceite a un recipiente y resérvalo. Limpia la sartén con papel absorbente de cocina.
  • Casca los huevos, colócalos en un recipiente grande y bátelos. Sálalos a tu gusto, agrega la fritada de papas, cebolla y pimiento y mezcla bien.
  • Coloca la sartén nuevamente en el fuego, agrega un chorrito del aceite y agrega la mezcla. Remueve un poco con una cuchara de madera y espera (20 segundos) a que empiece a cuajarse.
  • Separa los bordes, cubre la sartén con un plato de mayor diámetro que la sartén y dale la vuelta.
  • Échala de nuevo para que se cocine por el otro lado y listo.